النائب محمد الغيث ولد الحضرامي ،يتبرع بتغطية 8مدارس بالزي المدرسي

سلم النائب د.محمد الغيث ولد الحضرامي النائب عن مقاطعة النعمة ، صباح اليوم بالمدرسة رقم 3 بالنعمة  مايقارب 1000 قطعة من الزي المدرسي الموحد لصالح التلاميذ المنحدرين من الاوساط الهشة ب8 مدارس سبع منها ببلدية النعمة وأخرى ريفية .

حفل التسليم جرى بحضور عمدة بلدية النعمة والسلطات التربوية ومكتب آباء التلاميذ ومديري المدارس المستفيدة .

وفي كلمة له بالمناسبة ،شكر مفتش المقاطعة الحسن ولد محمد المبادرة السخية التي قام بها النائب محمد الغيث وما ستلعبه في تغطية العجز الحاصل في هذه المدارس بشكل مبكر يناسب الحاجة الماسة لمثل هذه المبادرات وما ستحققه في دعم أسس المدرسة الجمهورية والهادفة إلى محو الفوارق بين الطلاب وتوفير زي مدرسي موحدةلجميع الدارسين ..

وتعد هذه الكمية من  أجود أنواع الزي المدرسي لمطابقتها مختلف الخصائص والمعايير المنصوص عليها بملايين الجودة .

وتعتبر إسهامات النائب محمد الغيث ولد الحضرامي في المجالات الإجتماعية الأشمل والأوسع نطاقا والأكثر ملامسة للتخفيف من آلام المحتاجين .

زر الذهاب إلى الأعلى